ЛЕТНИЕ ДЕЛА БРОННИЦКОГО ДОРСЕРВИСА
141
Как уже заведено, в летний период в нашем городе очень активно осуществляется ремонт внутригородских дорог. Все необходимые работы проводятся специалистами «Бронницкого дорсервиса». 18 июня корреспондент «БН» побывал на местах, где они трудятся и узнал, на каких именно улицах ведутся ремонтные работы дорожного полотна?

Каждодневную работу сотрудников «Бронницкого дорсервиса» бронничане могут заметить на разных улицах города. Дорожники на улицах и во дворах кладут «картами» асфальт, ремонтируют «лежачих полицейских» и восстанавливают дорожную разметку на пешеходных переходах…

– В настоящее время наши сотрудники выполняют работы по капитальному ремонту дорожного покрытия переулка Марьинский, – говорит директор «Дорсервиса» Артем Корнилов. – Сейчас здесь производится срезка асфальто-бетонного покрытия, которое пришло в негодность. В дальнейшем мы заменим в этом переулке старые тротуары и бордюрные камни на новые. А на завершающем этапе уложим новое дорожное покрытие.

Всего в городе запланировано проведение капитального ремонта на семи улицах. В данный момент, кроме Марьинского переулка, работы ведутся на улицах Кожурновская, Конюшенная, Москворецкая.

Необходимо отметить, что Артем Корнилов – новый руководитель этого хорошо известного многим жителям города предприятия. По нашей просьбе он рассказал о себе читателям «БН»:
– Я уроженец Республики Саха (Якутия) и проработал там, на севере, 17 лет. В связи с возникшими обстоятельствами мне пришлось перебраться на постоянное местожительство в Бронницы. Прежде работал прорабом по строительству, а в недавний период – прорабом по содержанию в Раменском ДРСУ. Когда предложили руководящую должность в Бронницах, я согласился. Пока осваиваю свои обязанности и коллектив. Надеюсь, что сработаемся.

Глядя на слаженную работу специалистов-дорожников, хочется пожелать новому директору удачи и трудовых достижений на этой непростой и ответственной должности.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад