Квартира сироте на исходе лета
0
971
31 августа состоялась церемония вручения ключей от однокомнатной квартиры молодой бронничанке Анне Гапон. Девушка получила её по достижении 18-летнего возраста в рамках исполнения государственных полномочий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Квартира была приобретена администрацией городского округа Бронницы за счет субвенций из бюджета Московской области. Она находится в жилом доме №9 в микрорайоне Горка. Девушка-новосел – Анна Гапон, 2003 года рождения, как и другие молодые люди, которые остались без попечения родителей, имеет право на получение бюджетного жилья по достижении возраста самостоятельности.

Дмитрий ЛЫСЕНКОВ, глава г.о.Бронницы:
– Впереди у Ани начинается новая жизнь, приятные хлопоты по обживанию нового дома. Особо отмечу, эта квартира была приобретена с помощью губернатора Московской области А.Ю.Воробьева. И мы все надеемся, что полученная квартира будет радовать Аню, и она сможет, как обуютить своё жизненное пространство.

Ключи девушке были вручены прямо в новой квартире в самый последний день нынешнего лета – 31 августа. И это радостное событие, наверняка, запомнится ей на всю последующую жизнь. Анна поблагодарила главу городского округа Бронницы Дмитрия Лысенкова и отдел опеки за такой замечательный, жизненно необходимый подарок.

Анна ГАПОН, счастливая обладательница квартиры:
– Благодарю нашу администрацию и сотрудников органов опеки. Для меня это важно, и микрорайон Горка мне очень нравится, как и сама квартира.
Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий