Конкурс "РУССКАЯ КРАСА": СОСТЯЗАЮТСЯ ШКОЛЬНИЦЫ
0
151
12 апреля в городской Гимназии имени А.А.Пушкина состоялся муниципальный конкурс «Русская краса», приуроченный к Дню космонавтики.

В конкурсе приняли участие шес­ти­классницы бронницких городских общеобразовательных школ: Александра Мягкова, Анна Бахромеева, Дарья Зайцева, Любава Петрова. Выступление участниц по-достоинству оценивало авторитетное жюри, в которое входили директор Бронницкой детской школы искусств Елена Спадерова и художественный руководитель КДЦ «Бронницы» Любовь Нечипоренко. Каждое задание, выполняемое конкурсантками, жюри оценивало по пятибалльной системе.

Все выступления девочек должны были соответствовать тематике конкурса. Причем это должно было выражаться не только во внешних образах, но и в содержании творческих номеров. В этом году участницы и зрители конкурса как бы вместе отправились в звездный круиз на космическом лайнере «Русская краса». В качестве первого конкурсного задания участницы представляли небольшой рассказ о себе и выбранном образе.

Не обошлось и без интеллектуального задания, выполняя которое девочкам-соискательницам престижного звания предстояло продемонстрировать свои знания о космосе.

Все участницы очень старались и выступили достойно. Можно сказать, что все выходы конкурсанток на сцену получились по-настоящему космическими. Но наивысшей оценки добилась самая знающая и обаятельная. По оценкам жюри победительницей конкурса «Русская краса» стала ученица школы №2 имени Н.А.Тимофеева Любава Петрова. Остальные участницы конкурса получили звания «Космическая грация», «Космическое очарование», «Космическое обаяние».
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий