Конференция молодых единороссов
0
875
26 августа в актовом зале городской Гимназии прошла вторая отчетно-выборочная конференция местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

На конференции местного отделения «Молодой гвардии» присутствовали глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков, заместитель главы администрации по социальным вопросам Наталья Меньшикова, председатель Совета депутатов Александр Каширин и его заместитель Нателла Новикова, а также член регионального политсовета партии и окружной координатор МГЕР по 121-му округу Александр Шлапак.

Руководитель местного отделения МГЕР Ульяна Брагичева отчиталась о работе молодых бронницких единороссов с ноября 2019 года. К слову, в настоящее время городская организация насчитывает 50 человек. Активисты участвуют во всех городских мероприятиях, убирают мусор, сажают деревья на субботниках, доставляют продукты маломобильным или нуждающимся в помощи бронничанам, проводят профилактические мероприятия по прекращению распространения наркотиков, организуют в городе донорские акции по сбору крови, выгуливают собак, сотрудничают с другими волонтерскими организациями. Отмечу и тот факт, что ребята не останавливали свою работу даже во время разгара пандемии.

По итогам работы все активисты были удостоены Почетных грамот и Благодарственных писем от регионального руководителя МГЕР, от главы городского округа Бронницы Дмитрия Лысенкова, от отдела физической культуры, спорта и работы с молодежью городской администрации и от СШОР г.о.Бронницы. А лично я, представитель оргкомитета штаба волонтеров МАКС-2021, вручила грамоту руководителю местного отделения «Молодой гвардии» Ульяне Брагичевой и главе г.о.Бронницы Дмитрию Лысенкову за активное участие бронницких молодогвардейцев в пятнадцатом МАКС-2021.

В ходе проведения второй отчетно-выборочной конференции МГЕР её участники избрали контрольно-ревизионную комиссию и штаб. На последующие два года работы руководителем бронницкого отделения «Молодой гвардии» была единогласно избрана Ульяна Брагичева.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий