Клуб "Гермес": трейл по полям и лесам
0
875
5 ноября недалеко от Бронниц состоялся трейл Germes X-Cross. Стартовый лагерь бегунов расположился в эко-деревне Слободино.

Трейлраннинг – спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега. Трейл – отличный способ переключиться от ежедневных забот и отдохнуть от тревог. Бег на природе укрепляет физическое и психическое здоровье, повышает иммунитет, помогает отвлечься от новостей и тревожных мыслей – все, что нужно в наше время.

Более 300 бегунов преодолели завалы, грязь, себя и успешно пробежали свои дистанции. Трейл проводился на дистанциях в 10, 21,5 и 43 км. Все трассы были проложены по лесным и полевым тропам. Бегунам предстояло преодолеть естественные препятствия в виде поваленных деревьев, густой травы, кустарников и канав.

В этом году также был добавлен забег для детей в возрасте от 4 до 10 лет на 300 и 500 м, по итогам которого не было распределения мест. На финише каждого участника ждали медаль и подарки. А после гонки – памятные фотографии.

Напомню, беговой клуб «Гермес» образован в сентябре 2016 года в г.Бронницы. С тех пор это спортивное объединение активно развивается и уже объединило более 50 участников. Причем, не только из Бронниц, но и из других городов.

Его главная цель: собрать вместе единомышленников и сделать занятия спортом интереснее – эффективнее тренироваться, обмениваться опытом, знаниями и, в конечном итоге, достигать новых вершин!
Михаил БУГАЕВ
Фото: Игорь Каменев
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий