КОММУНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА НА ЛИНЕЙКЕ ГОТОВНОСТИ
232
30 октября в Бронницах, у центральной городской площади, состоялся традиционный смотр готовности коммунальной техники к зимнему периоду.

Этот смотр – уже привычная ежегодная процедура в Подмосковье, которая проводится по всему Подмосковью, в том числе и в Бронницах. Напомним, ее инициатор – министерство жилищно-коммунального хозяйства региона. В ходе смотра специальная комиссия оценивала уровень укомплектованности аварийно--ремонтных подразделений. Впереди зима, и уже сейчас необходимо посмотреть, с чем мы к ней подходим.

На линейке готовности была представлена специальная техника организаций, работающих на территории города: АО «Тепловодоканал г.Бронницы», ООО «Управляющая компания Бронницкого городского хозяйства», ООО «Бронницкий дорсервис». В мероприятии принял участие заместитель главы городской администрации по вопросам ЖКХ Александр Никитин.

– Смотр проводится в соответствии с планом мероприятий по подготовке к зимнему периоду, который вступил в свой завершающий этап, отметил, в частности, он. – Сегодня выставлена техника, которую используют аварийно-восстановительные бригады. Эта техника работает уже на протяжении многих лет на территории нашего округа. Пуск тепла в нашей коммунальной системе уже состоялся, и сейчас поставлена задача – содержать все теплосети в нормативном состоянии и оперативно устранять локальные аварии. Как мы видим, вся выставленная техника в рабочем состоянии. Подготовлен весь необходимый запас и расходных материалов. Так что мы рассчитываем на то, что любые проблемы будут устраняться оперативно и с гарантией качества.

Любой смотр техники – это, прежде всего, ее готовность к работе и четкое определение того, что необходимо сделать, чтобы не испытывать проблем в зимний период. В ходе данного смотра специальная комиссия убедилась, что вся техника жилищно-коммунального комплекса города к работе в осенне-зимний период подготовлена.
Светлана РАХМАНОВА
Назад