КДЦ "Бронницы": второй этап капремонта
0
903
В культурно-досуговом центре «Бронницы» проводится второй этап капитального ремонта здания.

Как известно, он проводится в рамках реализации национальных проектов Российской Федерации. Напомню, в 2020 году завершился первый этап капитального ремонта культурно-досугового центра «Бронницы». Полностью была отремонтирована кровля первого и второго этажей, витрина, служебные двери, входная группа и козырьки. Кроме того, были установлены новые стеклопакеты, усилены стены. В нынешнем году приступили ко второму этапу капитального ремонта КДЦ.

– Здесь предстоят работы по ремонту и утеплению фасадной части здания, по замене отопления, частичному ремонту фойе и частичной замене электрики, – рассказывает начальник отдела культуры администрации г.о.Бронницы Ришат Рогожников. – Напомню, прежде в фойе уже были отремонтированы стены, заменена электропроводка, а также отремонтирован туалет для малоподвижных граждан. Ремонт в этом году мы планируем завершить в октябре.

Важно отметить и то, что весь процесс капитального ремонта культурно-досугового центра «Бронницы» еженедельно строго контролируется администрацией нашего городского округа. Её представители следят не только за ходом проводимых ремонтниками работ, но и за их качеством. А еще многих бронничан волнует вопрос, когда продолжится показ фильмов в кинотеатре…

– Кинопоказы мы планируем начать в ноябре, – говорит директор КДЦ «Бронницы» Александр Чурилов. – Кроме того, насколько мне известно, бронничан волнует такой вопрос, как замена кресел в зрительном зале. Поясню: замена кресел будет производиться в следующем году. Тогда же будет осуществлена закупка нового светового и звукового оборудования.
Светлана РАХМАНОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий