КАК ИДУТ ДВОРОВЫЕ РЕМОНТЫ?
0
202
Несмотря на пандемию коронавируса и проблемы, связанные с ее последствиями, в этом году в нашем городе активно ведутся работы по благоустройству внутридворовых территорий. В настоящее время завершен ремонт во дворе домов №№3 и 5 в Пионерском переулке.

В конце августа глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков провел встречу с жителями этих домов и внимательно выслушал их замечания и предложения. Именно на основании этого были выполнены работы по комплексному благоустройству территории двора в Пионерском переулке, 3,5: произведена укладка асфальтобетонного покрытия на парковочных пространствах, тротуарах и проездах (общей площадью более 2 тысяч кв.метров), нанесена разметка на автомобильных парковках, покрашены бордюры…

– Кроме того, мы произвели ремонт контейнерной площадки, оградили ее, а также установили ограждение на детской игровой площадке, – прокомментировал Николай Верещагин, заместитель главы администрации г.о.Бронницы. – Всего в нынешнем году в нашем городе было запланировано привести в порядок два двора: один – в Пионерском переулке, второй – по улице Кожурновская, у домов №№59-65. Отметим, что по второму адресу подрядчик уже заканчивает ремонтные работы.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий