Итоговая конференция бронницких МГЕРовцев
0
141
23 января в КДЦ «Бронницы» состоялась итоговая конференция Бронницкого отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России», на которой были подведены итоги работы за прошедший 2023 год и определены планы на предстоящий период.

На конференции бронницких МГЕРовцев присутствовали активисты местного отделения «Молодой гвардии», а также партнеры и спонсоры организации. В итоговой встрече принял участие председатель Совета депутатов, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» г.о.Бронницы Александр Каширин. Он обратился к присутствующим со словами приветствия и поблагодарил «молодогвардейцев» за активную жизненную позицию, за помощь в проведении общегородских мероприятий и участие в общественно-полезной деятельности.

В начале конференции руководитель Бронницкого отделения МГЕР Ульяна Брагичева рассказала о проделанной работе за минувший год. Она, в частности, отметила, что местное отделение МГЕР провело за этот период 320 различных общественно значимых мероприятий, направленных на поддержку молодежи и дальнейшее развитие нашего городского округа. За минувший год волонтеры-«молодогвардейцы» семь раз отправлялись с гуманитарной миссией на освобожденные в ходе проведения СВО территории, а также охватили своей деятельностью около 15 тысяч человек.

Также слова благодарности бронницким «молодогвардейцам» выразила выступившая на итоговой конференции начальник сектора по делам несовершеннолетних и защите их прав городской администрации Лариса Санжаровская. Она отметила их возросшую активность и волонтерскую поддержку в различных общественных и социальных мероприятиях, в частности тех, которые проводятся муниципалитетом по работе с подростками.

После завершения конференции бронницкие «молодогвардейцы» возложили цветы к Вечному огню на площади имени Н.А.Тимофеева в память о жертвах варварского террористического обстрела рыночной площади Донецка, совершенного украинскими военными 21 января. Жертвами этого обстрела стали более 20 мирных жителей, еще столько же получили ранения.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий