"Город моей мечты"
0
869
Так назвал макет города будущего, сделанный собственными руками, юный бронницкий моделист – ученик 6 «В» класса школы №2 Никита РАЗИНКОВ.

Возможно, у каждого молодого человека есть свой город мечты, в котором он бы хотел жить. Кто-то в таком замечательном городе уже живёт, кто-то о нём лишь мечтает, а кто-то (пусть только в миниатюре) создаёт модель такого города своими руками. Ученик 6 «В» класса школы №2 Никита Разинков сделал макет города мечты и теперь приглашает всех его посмотреть в Библиотечном центре на ул.Советской.

Собирал его юный моделист около полутора месяцев. Причем к делу подошел со старанием и ответственностью. Сам придумал планировку улиц, сделал жилые дома и другие городские здания. А для большей правдоподобности автор проекта даже изобразил различные ситуации, которые могут произойти на дорогах.

В настоящее время Никита Разинков принимает участие в разработке и создании макета «Последний панорамный бой Николая Александровича Тимофеева». Он даёт представление о воинской доблести и подвиге нашего земляка, удостоенного звания Героя Советского Союза. Имеет значение и то, что вторая школа носит имя Н.А.Тимофеева. Выставка с работами Никиты будет открыта для всех желающих до 1 октября. Хочется пожелать молодому моделисту дальнейшего профессионального роста и успехов в его творческой деятельности.
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий