ГЛАВЕ И ДЕПУТАТАМ ВРУЧЕНЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ
134
22 ноября в конференц-зале городской администрации состоялось очередное заседание Совета депутатов г.о.Бронницы нового шестого созыва. На повестке дня у городских парламентариев стояло сразу восемь по-своему важных тем и вопросов.

Ноябрьское заседание Совета депутатов нового созыва провел председатель Совета депутатов г.о.Бронницы Александр Каширин. Главным из обсуждаемых вопросов стало рассмотрение в первом чтении проекта бюджета г.о.Бронницы на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 года.

Также собравшиеся обсудили и утвердили положения о земельном налоге, принятие в собственность регионального имущества, а именно – имущества, расположенного по улице Московской. Были внесены изменения в решение Совета депутатов по оплате за пользование жилым помещением по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений. Утвердили парламентарии и положение о погребении и похоронном деле на территории г.о.Бронницы. Все вынесенные на рассмотрение решения городские депутаты поддержали единогласно.

На ноябрьском заседании бронницких парламентариев присутствовали глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков и депутат Московской областной думы Олег Жолобов.

Дмитрию Александровичу торжественно вручили удостоверение главы городского округа Бронницы сроком на 5 лет.

– Благодарю депутатов за поддержку, которую мне оказали, – сказал в своем выступлении глава города по случаю вручения ему удостоверения. – Приложу все усилия для того, чтобы оправдать доверие бронничан. И при этом очень надеюсь на наше совместное плодотворное сотрудничество.

Представители территориальной избирательной комиссии городского округа Бронницы вручили удостоверения и нагрудные знаки всем депутатам 6­го созыва. Свои напутственные слова сказал городским парламентариям участвующий в заседании депутат Мособлдумы Олег Жолобов.

Ксения НОВОЖИЛОВА

 

Назад