Фонд "Милосердие": итоги минувшего года
0
192
21 марта в конференц-зале администрации г.о.Бронницы был заслушан и обсужден отчет правления благотворительного фонда социальной поддержки населения «Милосердие» за прошедший 2023 год.

Перед собравшимися, в числе которых были руководители городской администрации, предприятий и организаций, представители депутатского корпуса и общественности, с отчетным докладом выступила председатель правления фонда «Милосердие» Нина Корнеева.

Докладчица напомнила о том, что основными видами деятельности благотворительного фонда являются: оказание помощи ветеранам войны и труда в осуществлении косметических ремонтов и улучшении жилищно-бытовых условий проживания, участие в обеспечении малообеспеченных пенсионеров и инвалидов лекарственными препаратами и средствами реабилитации, а также материальная помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченным пенсионерам и семьям с несовершеннолетними детьми.

Нина КОРНЕЕВА, председатель правления фонда «Милосердие»:
- В отчетном году фондом оказана материальная поддержка жителям на общую сумму 235 тысяч рублей. За помощью в приобретении жизненно необходимых лекарственных препаратов к нам обращались пенсионеры и инвалиды, страдающие сложными заболеваниями, которым в одиночку особенно трудно справиться с возникшими проблемами. Очень необходима была наша помощь многодетным семьям в приобретении многоярусных кроватей, шкафов и комодов для одежды и вещей. В меру своих возможностей мы старались помогать тем, кто в этом особенно нуждался. Подытоживая нашу деятельность за 2003 год, хочется поблагодарить главу городского округа Бронницы Д.А.Лысенкова за понимание и помощь в нашей повседневной работе, руководителей таких бронницких предприятий, как завод «Инновент» (С.А.Дуенин), ООО «494УНР» (А.И.Ким), ООО «Теремъ» (Б.В.Маркозашвили), а также ряда руководителей муниципальных учреждений.

В ходе обсуждения отчетного доклада слова благодарности прозвучали в адрес всех, кто так или иначе помогал и содействовал фонду в его деятельности. Как и прежде, наиболее активные бронницкие благотворители награждены благодарственными письмами.

По итогам состоявшегося обсуждения отчет правления Бронницкого благотворительного фонда социальной поддержки населения «Милосердие» был признан удовлетворительным. Общим голосованием было принято решение – вновь избрать председателем Фонда «Милосердие» Нину Корнееву.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий