ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПРИСТАВКИ...
186
С 15 апреля этого года наш город, как и вся Московская область, перешел на цифровой формат вещания. В настоящее время получать сигнал со старым оборудованием без дополнительных приставок невозможно.

В связи с переходом на цифру за прошедший период в муниципальные приемные партии «Единая Россия» обратилось свыше 1 тысячи жителей Московской области с просьбой помочь, разъяснить и объяснить, как приобрести и подключить цифровую приставку. Партией «Единая Россия» принято решение о проведении региональной акции «Цифровое ТВ».

Данная акция, в которой принимает участие и Бронницкое отделение «единороссов», направлена на помощь социально не защищенным категориям граждан (многодетные семьи, одинокие пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, малообеспеченные семьи, пенсионеры с низким уровнем дохода) в приобретении, установке и настройке цифровой приставки.

Обращаемся ко всем жителям г.Бронницы вышеуказанных категорий. Если после отключения аналогового сигнала вы не смогли приобрести приставку для подключения цифрового ТВ, то можно обратиться по следующим телефонам:
8 (496) 464-41-55 – отдел социальной защиты населения г.о.Бронницы;
8 (496) 464-44-40– Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия»;
8 (496) 466-94-03 – администрация г.о.Бронницы.

Для предоставления оборудования обратившимся жителям необходимо будет предоставить информацию с подтверждением своего социального статуса (справка из отдела социальной защиты).
Назад