ЕЛКА ДЛЯ ТРЕХСОТ МАЛЫШЕЙ
525
22 декабря в городской Гимназии прошла Новогодняя елка главы города Бронницы. Там побывало более 300 маленьких бронничан.
Как и прежде, для веселого и многолюдного праздника были выбраны уютные и просторные помещения бронницкой Гимназии. Всех пришедших на елку главы детишек встречали известные всем сказочные персонажи. Снегурочка и Дед Мороз, веселые клоуны­петрушки вначале водили с малышами хороводы, проводили с ними игры и конкурсы у новогодней елки.
Многие бронницкие детишки пришли на праздник в ярких нарядных костюмах. Вокруг елки двигался и кружился большой разноцветный калейдоскоп из маленьких горожан. И, действительно, где еще можно встретить в одном месте сказочных принцесс и зайчиков, дракончика и человека­паука? А еще ребятишки с удовольствием отгадывали загадки ведущей и водили хороводы вокруг елки.
Затем маленькие участники торжества прошли в большой актовый зал Гимназии, где состоялась вторая часть новогоднего представления. Юных бронничан тепло поздравил с праздником глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.
После малышам была показана новогодняя сказка о новых приключениях Снегурочки. В ней говорилось о том, что Баба Яга всеми силами пыталась испортить Новый год и превратила красавицу Снегурочку в болотную кикимору. Однако появившийся вовремя Дед Мороз расколдовал свою юную спутницу и спас всеобщий праздник.
Представление не оставило маленьких зрителей равнодушными. Сюжет сказки был исполнен таким образом, что ребята в зале постоянно оказывались не просто зрителями, но и участниками событий.
А еще каждый ребенок на новогодней елке главы города получил сладкий подарок и набор для творчества.
Михаил БУГАЕВ
Назад