Дорожные постовые поздравили женщин
0
186
По давней доброй традиции, накануне 8 марта сотрудники 6-го батальона 2-го полка ДПС по-своему поздравили представительниц прекрасного пола, находящихся за рулем, с предстоящим праздником.

В этот день дорожные постовые останавливали женщин-водителей совсем не для того, чтобы проверить документы, а чтобы высказать теплые поздравления, и добрые пожелания и напутствия в связи с Международным женским праздником.

Отмечу, что в нашем городе подобная акция проводится уже далеко не первый год. Но при этом многие «автоледи», заметив останавливающих их сотрудников ГИБДД, поначалу привычно тревожились. Но в дальнейшем напряжение на лицах сменялись на радость и удивление.

Следовавших через наш город женщин -автовладельцев поздравляли с 8 Марта, вручали им главный символ весны — тюльпаны, а также конфеты и открытки. А ещё сотрудники 6-го батальона предупреждали водительниц быть бдительными за рулем и обязательно соблюдать правила дорожного движения. Также напоминали о важности безопасной перевозки детей и о дорожных креслах. Хотя в связи с этим к бронничанкам, как нам известно, у сотрудников ГИБДД замечаний нет.

Как водится, прозвучали поздравления женщинам-автовладельцам и от имени всего коллектива дорожных постовых.

Никита ПИРЯЗЕВ, лейтенант полиции 6-го батальона 2-го полка ДПС «Южный»:
– Дорогие женщины-водители автотранспортных средств! От лица всех сотрудников нашего батальона дорожно-постовой службы хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, ответственного, безаварийного вождения и безопасной перевозки детей, обязательного соблюдения ПДД и всего самого наилучшего в вашей жизни.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий