БРОННИЦКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ – В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
184
В начале сентября были подведены итоги IV Международного кинофестиваля «Любовь в каждом сердце». По итогам конкурсного показа представленных работ в отдельных номинациях были отмечены видеосюжеты Бронницкого телевидения.

Киношная хлопушка в руках президента 4-го Международного кинофестиваля «Любовь в каждом сердце» Сергея Переверзева дала старт кинематографической неделе. Показ состоялся в прямом эфире программы «Открытый разговор». Как известно, фестиваль в нынешнем году приобрёл формат онлайн на ТВ «Угреша» в г.Дзержинский. Поэтому победители в более чем 20 различных номинациях были объявлены в прямом эфире.

Участие в программе «Открытый разговор» приняли президент кинофестиваля «Любовь в каждом сердце» – Сергей Переверзев, режиссёр и участник фестиваля – Светлана Смирнова и член жюри фестиваля, режиссёр Сергей Самарский. После просмотра руководитель кинофестиваля С.Переверзев пообещал, что уже с завтрашнего дня начнётся подготовка к следующему, пятому юбилейному, кинофестивалю.

Нам особенно приятно сообщить, что в номинации «Телеочерк» передача Бронницкого телевидения «Профессия – танцор» (режиссеры – Мария Чернышова и Елена Демик), вышедшая в эфир в рамках общего цикла «Профгид», была отмечена жюри как лучший сценарий телеочерка. А видеоклип «Осенние Бронницы» (режиссер – Лилия Новожилова) взял специальный приз жюри «Малая Родина». Поздравляем наших коллег с этой престижной победой!
Корр. «БН»
Назад