БРОННИЦКАЯ ЛЫЖНЯ
311
Снежное изобилие и легкий морозец — самые оптимальные условия для лыжников. 3 февраля на городской лыжной трассе состоялось первенство города Бронницы по лыжным забегам среди жителей.
С каждым годом число участников городских соревнований становится все больше. К бронничанам присоединяются любители лыжного спорта из Раменского и других городов. В этот раз в первенстве приняли участие 98 спортсменов.
Традиционно лыжные состязания проводились на хорошо оборудованной городской лыжной трассе, в лесной зоне деревни Бисерово. Специалисты СК «Бронницы» проинструктировали участников по поводу прохождения трассы, а также предложили всем желающим горячий чай и сладкие закуски.
К соревнованиям допускались все любители лыжного спорта, достигшие 13 летнего возраста и имеющие справку от врача, допускающую к участию в данных соревнованиях. Победители определялись на нескольких дистанциях: 3 км, 5 км и 10 км. Под каждую дистанцию были подобраны возрастные группы.
На дистанции 10 км лучший результат в различных возрастных группах показали: Дмитрий Федорец и Иван Земсков. На дистанции 5 км лучшими стали: Никита Максимов, Николай Бокован, Александр Телешов, Валерий Тихомиров, Александр Тупицын и Николай Половинкин. На дистанции 3 км лучшее время продемонстрировали: Анатолий Тихомиров, Елена Крылова, Ольга Лушникова, Алиса Бурлачко и Ольга Беляева.
Победители и призеры в каждой возрастной группе по результатам состязаний были награждены медалями и призами.
Михаил БУГАЕВ
Назад