"БОЛОТНАЯ ПРИНЦЕССА"
125
Так называлось традиционное сказочно-музыкальное представление для бронничан и гостей города, которое состоялось 6 января в КДЦ «Бронницы».

Ежегодно в преддверии самого светлого и доброго праздника Рождества Христова работники КДЦ устраивают такие театрализованные концерты-представления с привычным названием «Рождественские встречи по-нашему». В этом году концерт оказался не менее интересным и богатым на таланты. Зал был наполнен, в основном, взрослыми зрителями. Впрочем, не обошлось и без маленьких любителей концертов, которые внимательно следили за происходящим на сцене.

Бронницкие артисты под руководством сценариста рождественской сказки Татьяны Гусевой исполнили свои лучшие музыкальные композиции и поздравили бронничан с новогодними праздниками.

Вся сказка сопровождалась костюмированными сценками, песнями и танцами в исполнении Михаила и Галины Чернухиных, Андрея Папенкова, Ирины Лазаревой, Галины Рысиной, Елены Квасовой, Аллы Тихоновой, Данилы Тимохина, Ирины Зальновой, Александра Липатова, Надежды и Алены Романовой, Лилии Беловой, Ирины Тимофеевой, Тимура Баранова, Елены Грязновой, Ирины Вишневской, Софьи Чуриловой, Любови Нечипоренко, Александра Шеховцова и танцевального коллектива «Лира».

В завершении представления на сцену вышли все герои концерта и исполнили песню про Новый год и Рождество. Отмечу, что такой замечательный праздник стал возможен благодаря сотрудникам КДЦ «Бронницы». Сцену со вкусом оформила Ирина Лазарева. Костюмер Татьяна Архипова подобрала костюмы и сделала соответствующие прически героям сказки. За чистотой звука в зале следил Константин Мурадов. Словом, старались и артисты, и весь персонал КДЦ. И в результате общих слаженных усилий «Рождественские встречи по-нашему» получились по-настоящему праздничными.

Мария ЧЕРНЫШОВА, фото: Игорь КАМЕНЕВ
Назад