"БАЛ В НЕХОРОШЕЙ КВАРТИРЕ"
149
Развлекательный костюмированный вечер с таким названием, посвященный творчеству Михаила Булгакова, состоялся 2 ноября в Молодежном центре «Алиби».
В рамках этой тематической встречи собравшиеся в МЦ смогли окунуться в атмосферу культового романа «Мастер и Маргарита». В фойе у всех желающих была возможность превратиться в необычных героев произведения, нанеся себе на лицо мистический аквагрим. А еще в центре всё время работала фотозона.
В основном зале проходила танцевальная программа. Гости «нехорошей квартиры» в стилизованных костюмах, масках и в гриме окунулись в мир музыки и ярких огней. Для них была организована развлекательная программа, подчеркивающая стиль мероприятия.
Но особые внимание и интерес гостей вызвал квест, который заставил их хорошенько пошевелить извилинами. Командам за отведенный тридцатиминутный период предстояло выбраться из закрытой комнаты. «Нехорошая квартира» таила в себе сюрпризы и непредсказуемые повороты. Участники квеста окунулись в мир загадок. Им предстояло отгадывать сложные коды и шифры, искать подсказки, собирать пазлы, рассуждать логически и работать командой.
Для многих стало трудной задачей пройти квест и решить все задания за отведенное время. Однако участники вечера справились, и с незабываемыми эмоциями вышли из комнаты, у дверей которой ждала участников хозяйка бала – Маргарита.
Стоит отметить, что мероприятие получилось очень ярким и зрелищным. Каждый гость «Нехорошей квартиры» смог сделать в фотозоне интересные снимки, оставив их на память, разнообразить свой образ с помощью аквагрима и от души повеселиться.
Корр. «БН» (по информации МЦ «Алиби»)
Назад