"АЛИБИ" ПРОТИВ НАРКОТИКОВ
113
31 октября в молодежном центре «Алиби» прошел турнир по настольному теннису, приуроченный к осеннему антинаркотическому марафону. Это только одно из серии спортивных мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни среди юных бронничан.
Отмечу, антинаркотический марафон в бронницком молодежном центре проводится два раза в год – осенью и весной, в период школьных каникул. В его рамках клубные объединения МЦ организуют целый ряд интересных тематических мероприятий, которые собирают немало молодых бронничан.
К примеру, в творческой студии центра прошло очень содержательное занятие «Краски жизни». А в это же время на Горке состоялся турнир по настольному теннису, в котором приняли участие самые увлеченные мастера ракетки.
Хоть этот турнир получился у нас не очень многочисленным, но зато у нас собрались настоящие поклонники этого популярного вида спорта, – сказал методист по работе с молодежью МЦ «Алиби» Евгений Солодков. – Ребята очень неплохо играют, и победитель состязаний получит достойную награду.
В результате напряженных поединков первое место занял Даниил Чернов, второе – у Дмитрия Морозова, а Илья Дмитриев расположился на третьем месте.
Также в рамках осеннего антинаркотического марафона, как мы узнали, состоится туристический поход, в котором примут участие бронницкие любители спортивных прогулок.
А 17 ноября в «Алиби» на Горке пройдет новое интеллектуально-развлекательное шоу «АлибиКвиз».
Ксения НОВОЖИЛОВА
 
Назад