АДМИНИСТРАЦИЯ В ГИМНАЗИИ
0
1516
Регулярное деловое общение местной власти с жителями Бронницы в формате выездной администрации продолжается. В этот раз встреча прошла 19 июня на территории Гимназии имени А.А.Пушкина.

Пользуясь случаем, наш корреспондент спросила жителей о том, с какими вопросами они обращаются к руководителям муниципалитета. Вот что ответили некоторые из них.

«Подходила к замглаве Николаю Верещагину насчет проблем с автобусами по маршруту Бронницы-Никоновское и Бронницы-Натальино. Водители перестали останавливаться на остановке СНТ «Отдых». Мне пообещали, что вопрос будет решен».

«Обращалась с вопросом о тросовом ограждении по улице Советская, которое увеличило количество аварий и перекрывает обзор при повороте налево. Пообещали решить вопрос, с увеличением проема».

«Я обращалась к главе г.о. Бронницы Дмитрию Лысенкову насчет контейнерной площадки, расположенной по адресу: ул. Москворецкая д. 6. Хочу отметить, что такой формат очень удобен. Хотела записываться на прием в администрацию, но получилось прийти раньше».

В основном бронничане задавали вопросы касающиеся сферы городского благоустройства, предоставление социальных льгот, содержание дорог, расселение аварийного жилья, работа общественного транспорта и многое другое. Сами жители отмечают, что такой формат очень удобен, ведь не всегда удается выделить время на посещение администрации.

Все поступившие в ходе диалога вопросы и предложения приняты в работу профильными службами и подразделениями и будет рассмотрены в установленные законом сроки. Некоторые из них удалось проработать на месте и сразу же дать людям ответ. Собственно, в этом и заключается удобство подобного формата встречи с населением.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий