"Для самой любимой!"
0
305
Такое название было у большого праздничного концерта, посвященного Международному женскому дню, который состоялся накануне, 7 марта, в городском культурно-досуговом центре«Бронницы».

Это весеннее торжество по праву считается одним из самых значимых и ярких в нашем российском календаре. И встречая его, очень хочется подарить женщинам не только цветы и подарки, но и хорошее настроение. Об этом в полной мере позаботились сотрудники городского культурно – досугового центра, которые организовали для активных по жизни бронничанок полноценный праздничный концерт.

В зале, как всегда, было очень многолюдно. Здесь собрались не только немало представительниц прекрасного пола, но и почетные гости, руководители выборных органов и общественных организаций. В их числе заместитель председателя Московского областного Совета ветеранов Нина Корнеева и председатель Совета депутатов г.о. Бронницы Александр Каширин.

Очень важно, что в этот предпраздничный день известные артисты нашего города подарили бронничанкам необычный музыкальный букет из замечательных песен, посвященных российским женщинам. Все исполненные со сцены композиции были нацелены на то, чтобы жительницы нашего города, сидящие в зале КДЦ, почувствовали себя по – настоящему самыми счастливыми и любимыми.

Все, кто выступал в этот день со сцены, говорили много тёплых слов в адрес прекрасной половины человечества, все желали женщинам радости, красоты, любви, совершенства и хорошего настроения. И сами артисты, исполняя популярную песню, выкладывались, что называется, по – максимуму. Поэтому не случайно зрители сопровождали каждое выступление долгими аплодисментами. Все артисты получили от зрителей искреннюю благодарность за приятно проведённое время и за тёплую атмосферу праздника, в которую им удалось окунуться.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий