"Весна, цветы и комплименты!"
0
187
Городской праздник с таким говорящим за себя названием, посвящённый Международному женскому Дню, был проведен 8 марта в парке отдыха «Бронницкий луг».

Как уже не раз отмечалось, коллективные торжества на свежем воздухе в новом городском парке у Бельского озера становятся всё более популярными у многих бронничан. Практически каждые выходные для всех желающих здесь организовываются различные развлекательные мероприятия. В этот раз они были посвящены празднованию Международного женского Дня.

Сразу заметно оживило торжество шествие с транспарантами под общим праздничным девизом «Дорогая, ты права!». Его устроили в парке бронницкие сторонники Партии «Единая Россия» и активисты-«молодогвардейцы». В руках у ребят были плакаты, цветы и открытки, которые они раздавали находящимся там бронничанкам. Среди слоганов на плакатах были: «С 8 Марта!», «Цветите всегда!», «Сильные, уверенные, гордые, вдохновляющие герои» и «Дорогая, ты права!».

- В праздничный день мы решили таким необычным для нашего городского округа образом поздравить пришедших в парк девушек и женщин. Ведь согласитесь, всегда приятно получить цветы, открытки и теплые слова. Словом, мы постарались создать действительно весеннее и праздничное настроение, — прокомментировала событие руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Ульяна Брагичева.

В рамках празднования Международного женского дня Молодёжный центр «Алиби» провёл фестиваль-конкурс «Идёт весна по городу». Участники выступили в двух номинациях: «Вокал» и «Художественное слово». Каждый номер был посвящён любви, природе и красоте. Главного приза была удостоена студентка Государственного училища олимпийского резерва Светлана Зюлина. Победителем в номинации «Вокал» стала представительница КДЦ «Рыболовский» Мариана Дорохова, а в номинации «Художественное слово» победила ученица городского Лицея Софья Варганова.

Добавлю, что совсем рядом со сценой любой желающий, в рамках марафона «Сила России», смог принять участие в турнире по армрестлингу. Он был организован активистами бронницкого отделения партии«Единая Россия». В турнире приняли участие более двух десятков бронничан, пришедших на гулянья в парк. К слову, турнир привлек внимание многих представительниц прекрасного пола, были и те, кто в нём участвовал.

- Основной вопрос, который сегодня нам задавали: почему армрестлинг был организован в Международный женский день? А потому что наши российские женщины самые сильные. И бронничанки своим участием в нашем турнире это доказали, — высказался о турнире сопредседатель местного совета сторонников партии «Единая Россия» г.о.Бронницы Алексей Бочейко.

Кроме того, в рамках большой программы культурно-досуговый центр «Бронницы» организовал в парке праздничный концерт «Весенняя классика». Для бронничан выступали хорошо известные им артисты и коллективы, поднимая настроение в по-зимнему морозный мартовский день. А для того, чтобы участники торжества чувствовали себя более комфортно на свежем студеном воздухе, всем бесплатно раздавали горячий чай в стаканах с привычным для всех логотипом «Зима в Подмосковье».
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий