Делами несовершеннолетних занимаются на новом мест
0
270
С января нынешнего года сотрудники Сектора по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации г.о.Бронницы работают на новом месте.

В настоящее время адрес сектора и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав таков: ул.Советская, д.31, корп.2, каб. 14 (2-й этаж). Это здание, где ранее размещалось управление по образованию. А в помещении, куда перебрался КДН, ранее находился Бронницкий ЗАГС. Теперь здесь проводится приём жителей и проходят заседания комиссии.

Отчасти, необходимость переезда как раз и была связана с тем, что в старом помещении, где ранее проводились мероприятия комиссии по делам несовершеннолетних было очень тесно. Это создавало множество неудобств как членам комиссии, так и жителям города, приходящим на приём. Теперь для проведения заседаний оборудовано просторное светлое помещение.

Телефон комиссии по делам несовершеннолетних: 8 (496) 466-76-29. Горячая линия «дети в беде»: 8 (916) 140-07-83.

Лариса САНЖАРОВСКАЯ, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних администрации г.о.Бронницы:

– После того, как Бронницкий ЗАГС переехал в новое место, мы попросили у главы нашего городского округа Дмитрия Лысенкова предоставить нам, по возможности, освободившиеся помещение. В новом помещении уже сделан небольшой ремонт. За наше новоселье мы все очень благодарны руководству муниципалитета, а также неравнодушным гражданам, учителям школы №2, волонтерам – за оказанную помощь. Мы теперь с большой радостью будем трудиться и ждать к себе в гости наших подопечных на консультации.
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий