Продуктовые наборы для инвалидов
0
299
Начну с того, что запланированную ранее поездку в столичный зоопарк отменили по объективным причинам. А деньги, выделенные благотворителями на транспорт для поездки, было решено потратить на помощь в виде продуктовых наборов нуждающимся членам нашей Бронницкой городской организации инвалидов.
После опроса членов был составлен список нуждающихся и определен ассортимент продуктов. Закупили все необходимое и собрали продуктовые наборы согласно списку. За помощью по доставке продуктовых наборов нуждающимся обратились к руководителю Бронницкого молодежного центра «Алиби» Евгению Солодкову.
Приятно, когда молодые люди дарят свое время, тепло своего доброго сердца нуждающимся – людям старшего поколения, инвалидам и при этом не ждут вознаграждения за свои добрые дела. В нашем случае активисты МЦ в назначенное нами время забрали продуктовые наборы, весом каждый по десять килограмм, и развезли по адресам, заранее согласовав с адресатами. Благодарим всех за это!
Большую помощь в доставке продуктовых наборов также оказал волонтер нашего отряда «Конек Огонек» Андрей Кострыкин, которому за это огромное спасибо. Хочется от души поблагодарить всех неравнодушных бронничан за финансовую помощь, которая помогла обеспечить продуктовыми наборами десять нуждающихся членов нашей организации. И пусть ваши имена нам не известны, мы желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и финансового процветания. Знайте, ваша помощь неоценима! Надеемся, что благое дело будет иметь продолжение! Вместе мы сможем больше.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий