"ТЕРЕМЪ": самое главное не унывать!
242
Пандемия затронула абсолютно все сферы нашей жизни. Особенно пострадала экономика страны, в частности – российский бизнес. Тем не менее многие организации смогли приспособиться и уже успели наладить свою работу. В из числе – крупная строительная компания «Теремъ», производственная база которой находится в Бронницах.

За десять лет работы «Теремъ» зарекомендовал себя, как опытный застройщик и надёжный партнёр. Безусловно, этого удалось достичь благодаря команде надёжных профессионалов, которая имеет огромный опыт в проектировании и строительстве деревянных коттеджей, домов, бань и малых строений. В период пандемии эта компания, как и вся сфера бизнеса, столкнулась с серьёзными проблемами. В начале карантина на десять дней было остановлено производство. Уже полтора месяца закрыт для посещения выставочный центр, который является важнейшим инструментом повышения продаж. Была приостановлена доставка стройматериалов, из-за чего работа на многих объектах замедлилась. Тем не менее компания смогла сохранить своих клиентов и уже сейчас наладить работу.

Олег БОЖЕСКОВ, заместитель гендиректора ООО «ВЦ «Теремъ»:
– Мы потеряли много заказчиков! Хоть сейчас они и начали возвращаться, но время упущено. Ведь строительный бизнес – сезонный: и апрель, май – можно сказать, самые «боевые» месяцы, а как раз на них пришелся период самоизоляции. Тем не менее, мы смогли адаптироваться и сохранить рабочие места. На нашем производстве сейчас соблюдаются все карантинные меры и правила: людей работает меньше; расставляем их дистанционно; маски и перчатки – обязательны, хотя работать в них, конечно, не удобно. Самое главное – не унывать и быть оптимистами!
Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад