ВОЗРАСТ ПЕНИЮ - НЕ ПОМЕХА
238
Многие бронничане, которые с юных лет любили русские народные песни, не утрачивают интереса к пению и в преклонные годы. Самые увлеченные пенсионеры являются участниками областного проекта «Активное долголетие в Подмосковье» и с большим удовольствием посещают занятия пением под руководством опытного аккомпаниатора Зуфара Нурулина.

Не секрет, что пение, особенно коллективное, уменьшает напряжение, улучшает настроение, заряжает бодростью и отличным настроением! Ведь наша русская песня всегда отличалась необыкновенной напевностью, искренностью, никого не оставляя равнодушными… Собственно, приходить на такие занятия могут все желающие пенсионеры.

Кроме того, бронничане старшего поколения также имеют возможность записаться на занятия по дыхательной гимнастике, йоге, пению, плаванию, по танцам, по физкультуре и даже на скандинавскую ходьбу. А те, кто любит экскурсии, также могут записаться в соответствующие группы. Все занятия, как уже не раз сообщалось, в рамках областной программы «Активное долголетие» проводятся бесплатно.

Для того, чтобы стать участником проекта, оставьте заявку в мобильном приложении «Мобильный центр социальных услуг» (МЦСУ) в разделе «Долголетие в Подмосковье» или воспользуйтесь интернет-порталом «Активное долголетие». Телефон для справок: (496) 46-44-066.

Корр. «БН»
Назад