ДОГОНЯЛКИ ДЕДА МОРОЗА ВОШЛИ В ТРАДИЦИЮ
300
Самым первым спортивным событием наступившего Нового 2020 года вновь стал забег на Бельском под названием «Догони Деда Мороза». В нем приняли участие члены бронницкого клуба любителей спорта «Гермес», которые состязались на беговой дорожке вокруг озера Бельское.

Коллективная клубная пробежка в первый новогодний день стала уже доброй традицией для «Гермеса». Наши спортивные активисты в очередной раз показали, что для настоящего любителя спорта не являются помехой ни последствия обильного праздничного застолья, ни ветреное первоянварское утро, ни практически безлюдные бронницкие улицы.

Напомню, что свой самый первый забег участники клуба провели на День города Бронницы в 2016 году. И с тех пор они собираются на коллективные забеги регулярно. Их главным девизом являются слова: «Не победа, а здоровый образ жизни!»

Итак, 1 января забег стартовал в 11.00. И, естественно, главные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка – вышли на старт вместе со всеми. Отдельно отмечу, были в числе участников и другие энтузиасты: там можно было увидеть Максима Маринчука, его бабушку и других людей, представляющих бронницкое общество инвалидов.

Достойно преодолев беговую дистанцию, все участники в очередной раз доказали, что у настоящих сторонников здорового образа жизни не может быть преград в стремлении жить активно и полноценно. Как обычно, победители на беговой дорожке получили свои заслуженные грамоты и медали. А вот заряд позитива получили все участники.

Игорь КАМЕНЕВ, фото автора
Назад