ТУРНИР АКИНФЕЕВА СНОВА В БРОННИЦАХ
146
В августе нынешнего года в Бронницах состоится второй Открытый футбольный турнир «Кубок Игоря Акинфеева». Всего ожидается прибытие около 240 спортсменов. В турнире примут участие и зарубежные команды.

За победу сразятся 20 команд, в составе которых будут заявлены футболисты не старше 2007 года рождения. География турнира охватит не только несколько регионов России. Участниками состязания станут также такие зарубежные команды, как «Вест Бромвич Альбион» (Англия), Теннис-Боруссия (Германия), ФК «Рига» (Латвия) и Касима Антлерс (Япония).Также предусмотрены несколько особых номинаций: «Лучший бомбардир», «Лучший защитник» и «Лучший вратарь».

Напомним, что первый турнир «Кубок Игоря Акинфеева» состоялся 22-23 августа 2018 года, участие в котором приняли 12 футбольных команд из 11 регионов страны. Соревнования прошли на спортивной базе в подмосковных Бронницах. Тогда победители соревнований получили главный трофей из рук российского голкипера. В этом году локацией Кубка Игоря Акинфеева останутся Бронницы.

Корр. «БН» (по информации Министерства физической культуры и спорта МО)
Назад