ДОГОВОРЫ НА МУСОР И КАДАСТР ОТХОДОВ
316
В соответствии с п.4 статья 24.7. Федерального закона от 24.06.1998 г. N 89­ФЗ (ред. от 25.12.2018) «Об отходах производства и потребления» собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы и находятся места их накопления.

Место накопления ТКО определяется в договоре с региональным оператором. Хозяйствующие субъекты могут пользоваться следующими местами накопления: контейнерной площадкой МКД (по согласованию с управляющей компанией); муниципальной контейнерной площадкой(по согласованию с администрацией городского округа); собственной контейнерной площадкой.

Еженедельно по вторникам, представитель регионального оператора принимает в офисе ЕИРЦ по адресу: г.Бронницы, Каширский пер, 47 «А».
В администрации г.о.Бронницы распоряжением главы создана комиссия по вопросу заключения договоров хозяйствующих субъектов с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Обращаться можно в управление ЖКХ по телефону: 8 (496) 46­69­465.

Администрация г.о.Бронницы напоминает, что к 1 апреля 2019 г. все хозяйствующие субъекты должны заполнить и отправить в Министерство жилищно­коммунального хозяйства Московской области кадастр отходов. Регистрация для заполнения кадастра на сайте http://esvr.mosreg.ru/video/tour­1.mp4

Контактное лицо министерства жилищно­коммунального хозяйства МО: главный инспектор Немнова Кристина Вячеславовна. Контактный телефон: 8 (498) 602­20­62

Техническая поддержка Системы сбора данных кадастра отходов МО: тел. 8 (499) 685­44­75, электронная почта: tkomo@big3.ru.
Назад