ВЕСЕННИЕ ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ
275
В нашем городе начались уборка и ямочный ремонт дорог после зимы. Специалисты «Бронницкого ДорСервиса» активно ведут работу по очистке и ремонту дорожных покрытий.
Наконец-то установилась стабильная теплая погода, быстро тают остатки снежного покрова. А это значит, что условия уже позволяют приступить к ремонту объектов дорожно-уличного хозяйства. В Бронницах стартует месячник санитарной очистки города. Основную работу предстоит провести сотрудникам «ДорСервиса»: вывезти грязь с улиц, отмыть дорожные ограждения, знаки и светофоры. Привести в порядок предстоит и дорожное полотно, для обеспечения безопасности дорожного движения до начала строительного сезона в Бронницах проводят ямочный ремонт асфальта. О весенней уборке и тонкостях дорожного ремонта расскажет руководитель городских дорожных ремонтников.
 
Василий ЛАНДЫРЕВ, директор ООО «Бронницкий ДорСервис»:
На данный момент наша организация занимается содержанием города. Снег уже сошел, особого паводка не было. Сейчас приступили к уборке грунта. В первую очередь, это прибордюрная часть – отмываются тротуа-ры, после чего начнем мыть все дороги, чтобы к праздникам наш город был чистый и опрятный. На данный момент также проводятся работы по фрезерованию ям и укладке асфальта. В городе очень много пострадавших после зимы участков дорог. Главой города была поставлена задача – до 30 апреля провести все эти работы.

Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад