БРОННИЧАНЕ В КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ
324
29 марта мы, десять членов Бронницкой городской организации Всероссийского общества инвалидов, побывали в Кремлевском Дворце на юбилейном концерте заслуженного артиста РСФСР Владимира Винокура.
Все мы впервые попали в этот Дворец, поэтому с восхищением рассматривали огромный, на 6 тысяч мест, необыкновенно красивый зал, просторное фойе, убранство стен и потолков!
Начался наш праздник с траурной минуты молчания по погибшим в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, невозможно передать гнетущее чувство тишины огромного зала, люди встают, на глазах у многих слезы!
Но движение жизни не остановить, и вот уже заулыбались, зааплодировали зрители многим известным артистам, пришедшим поздравить с 70­летием мэтра отечественной эстрады, юмориста и пародиста, руководителя Государственного театра пародий, В.Н.Винокура.
Юбиляра поздравили, исполнив свои песни, Н.Басков, И.Кобзон, О.Газманов, Н.Королева и военный хор, А.Маршал и Д.Майданов, Валерия, А.Розенбаум, Л.Лещенко и Т.Гвардцители. Букеты цветов преподносили не только маме юбиляра – Анне Юльевне, которая находилась в зале. В 96 лет она выглядит великолепно!
Порадовали нас, зрителей, своим выступлением юмористы и мастера разговорного жанра: В.Данилец, В.Моисеенко, С.Дробатенко, Г.Ветров, Ю.Гальцев, Е.Воробей.
Четыре часа задора, юмора и смеха пролетели как одна минутка! Огромное спасибо правлению ВОИ и лично А.Морозову за такую прекрасную возможность бесплатно побывать в Кремлевском Дворце на юбилее нашего любимого артиста!
Л.ТЕРЕШКО, председатель Бронницкой ГО ВОИ
Назад