КОНКУРС БУДУЩИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА
407
21 февраля в актовом зале городской гимназии прошел конкурс «А, ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества.
Конкурс среди будущих защитников Отечества провели в гимназии. По итогам состязания авторитетное жюри должно было определить самого сильного, ловкого и умелого среди юношей из гимназии, автомобильно-дорожного колледжа и Бронницкого филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ).
В конкурсе приняли участие шестеро парней: Алексей Луньков 1-й курс автомобильно-дорожного колледжа, Даниил Кошелев 11 «Г» класс гимназии, Александр Глазнев 2-й курс МАДИ, Денис Челноков 1-й курс АДК, Михаил Бучкин 3-й курс МАДИ и Сергей Воронцов 10 «А» класс гимназии.
Участникам необходимо было как можно ярче и нагляднее проявить свои способности в семи различных конкурсных испытаниях.
В самом первом конкурсе – «Визитке» ребята должны были интересно и оригинально рассказать о себе, о своем творчестве и увлечениях.
Интересным был конкурс «Джентельмен», участникам задавали вопросы, на которые нужно было правильно ответить. Также интересно и зрелищно были проведены конкурсы «Тяжело в увлечениях – легко в бою», «Импровизация», «Ожившие картинки» и «Творческий». В каждом состязании парни стремились показать себя с лучшей стороны, продемонстрировать свои возможности, умение уверенно держаться на сцене, умение говорить, петь, импровизировать, а также – находчивость и личное обаяние.
К примеру, на конкурсе «Дефиле в костюмах» юношам нужно было не только рассказать о выбранном костюме, но и поздравить всех с Днем защитника Отечества.
По итогам конкурсных состязаний жюри присудило 1-е место студенту Бронницкого филиала МАДИ Михаилу Бучкину.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад