“SuperМАМА-2017”: ЗРЕЛИЩНЫЙ ФИНАЛ
468
2 декабря в молодежном центре “Алиби” прошел ежегодный конкурс “Супер-мама”, который, как и прежде, собрал немало горожан-любителей этих популярных женских состязаний.
Прежде чем зрители и члены жюри вошли в зал, им представилась возможность заранее познакомиться с участницами конкурса “SuperМама”, посмотрев выставку-презентацию творческих работ каждой мамочки и достижений их семей. Подборки семейных фото, дипломов, рисунки и кулинарные изделия могли многое рассказать о жизни и талантах каждой участницы.
Далее все гости праздника и зрители прошли в концертный зал МЦ “Алиби”, где и состоялся яркий, зрелищный и очень душевный по своему посылу и содержанию финал конкурса.
Каждая мама на конкурсе предстала в образе богини любви, плодородия и материнства той или иной культуры. Участницы на протяжении двух месяцев активно готовились и смогли порадовать и удивить как многочисленных зрителей, так и членов жюри.
В конкурсе принимали участие четыре конкурсантки – Елена Шарипова, Ирина Колядина, Екатерина Петель и Джульетта Соснова. Каждая поучаствовала в конкурсе “Визиток”, различных дефиле, танцевальных и творческих конкурсах. Вместе с участницами на сцену выходили родные – мужья, дети, родители и участники групп поддержки. Благодаря этому, выступления всех претенденток получились очень душевными и искренними.
Пока члены жюри, в которое входили организаторы и спонсоры конкурса, подводили итоги, для зрителей выступали городские танцевальные коллективы и вокалистки. Победительницей конкурса была признана Джульетта Соснова.
Молодежный центр “Алиби” выражает благодарность всем партнерам и спонсорам проекта – “SuperМама-2017”. Особая благодарность генеральному спонсору ООО “Бронницкий ювелир” за предоставленное победительнице ювелирное украшение “Танцующий бриллиант”.
Михаил БУГАЕВ
Фото: Анна ФИЛИППОВА, Вадим АРТАМОНОВ
Назад