ПРИЕДЕТ ЛИ В БРОННИЦЫ ЛИОНЕЛЬ МЕССИ?
107
В ряде федеральных СМИ и на интернет-сайтах уже утвердилась информация о том, что сборная Аргентины по футболу выбрала для проживания и тренировок во время предстоящего чемпионата мира по футболу-2018 не Домодедово, как ранее сообщалось, а наши Бронницы. Об этом предварительном решении сообщила пресс-служба Ассоциации футбола Аргентины (AFA).
Выбору во многом способствовало то, что в нашем городе имеются ухоженные футбольные поля и вся необходимая база, а также располагается учебно-тренировочный центр юношеских и молодежных сборных команд России по футболу. Сообщается, что АFА уже зарезервировала спорткомплекс в нашем городе. В Бронницах, судя по информации из электронных источников, уже побывал журналист, который освещает деятельность аргентинских футболистов. В период с февраля по март 2018 года руководство ассоциации намерено посетить Бронницы, после чего примет окончательное решение по вопросу тренировок и проживания во время мирового первенства.
Напомним, сборная Аргентины дважды выигрывала мировое первенство по футболу. Лучший бомбардир в истории сборной Аргентины – Лионель Месси. Он единственный в мире 4-кратный обладатель «Золотого мяча» FIFA и лучший бомбардир в истории FC Barcelona (521 гол).
Корр. «БН» (по информации «Ведомости.Ру»)
Назад