"ДОБРЫЕ ПИСЬМА ОТ ДЕДА МОРОЗА"
174
Благотворительный проект для детей-­инвалидов. В канун Новогодних праздников уже 5 лет работает благотворительный проект «Добрые письма от Деда Мороза». Идея проекта проста: в соцсети Одноклассники https://ok.ru/dobryepism поздравитель сам выбирает ребенка, связывается с его родителями, сам решает, что подарить или просто пишет письмо, подписывает открытку. Все поздравления пересылаются через почту, возможны личные визиты. В проекте нет посредничества и денежных сборов.
Волонтеры проекта проверяют документы участников, составляют картотеку с фото и адресами, следят, чтобы каждый малыш получил свое новогоднее чудо. Они могут вас проконсультировать. В прошлом году участникам проекта удалось поздравить 2 000 тяжелобольных детей из России и других государств постсоветского пространства.
Приглашаю Вас принять участие в замечательном проекте. Моя семья вот уже 3­й год подряд будет поздравлять деток . А еще мы рады,что и для нашего сынишки будет Снегурочка в этом проекте.
Так же много моих друзей из Бронниц приняли участие в проекте в роли поздравителей.
Расскажите о ребятах, пожалуйста, всем знакомым Волшебникам, Добрым Феям, Дедам Морозам и Снегурочкам и зовите их сюда, где они очень­очень нужны и где им очень-­очень рады. В альбоме проекта «Добрые письма» https://www.ok.ru/dobryepism/album/53427957530754 размещены фото и данные ребятишек.
Елена МАКЕЕВА
Назад