ПОБЕДИЛ КАНДИДАТ ЕДИНОРОСС
96

В единый день голосования, 10 сентября, состоялись дополнительные выборы в Совет депутатов городского округа Бронницы по многомандатному избирательному округу 4. Наибольшее число голосов избирателей набрал кандидат­единоросс Максим ЗАЙЧИКОВ.

Напомню, свои кандидатуры в ходе дополнительных выборов в городской Совет депутатов выдвинули: Сергей Выродов, представлявший партию ЛДПР, Яна Тельнова от КПРФ, партию «Единая Россия» представил Максим Зайчиков, самовыдвиженцы Юрий Рыбка и Светлана Чиндяскина.

Согласно действующему законодательству ровно в 8.00 открылся избирательный участок 94, расположенный в городском лицее. В голосовании участвовали жители улиц: ул.Пушкинская, Советская дома: №№ 106, 137, 139, 141, 143; ул.Пущина, дома: №№ 1­25,27,29; Строительная дома №№9,11,13, а также переулков: Марьинский, Пушкинский, Маяковский (кроме домов 1, 2), Шоссейный, Безымянный, Речной дома №№1­29.

Мы очень благодарны тем избирателям нашего участка, которые, несмотря на свои дела в выходной день, смогли прийти сюда и отдать свой голос за наиболее достойного из кандидатов, говорит председатель участковой избирательной комиссии Зульфия Лисовская. Кто­то из жителей проголосовал с самого утра, кто­то пришел позже, но так или иначе проявил свою гражданскую активность. Ведь, формируя состав Совета депутатов, каждый из нас таким образом голосует за будущее родного города.

Безусловно, явка избирателей, как впрочем, и во многих других регионах страны, в единый день голосования оставляла желать лучшего. На нашем избирательном участке она составила 11,67 процентов. Но так или иначе, выборы признаны состоявшимися. Ровно в 20.00 избирательный участок в Бронницах закрылся для подсчета голосов.

На сегодняшний день уже определены результаты дополнительных выборов депутата Совета депутатов городского округа Бронницы по многомандатному избирательному округу N4. По итогам голосования лидером стал Максим Зайчиков.

Ксения НОВОЖИЛОВА

Назад