“ЧЕРНАЯ МЕТКА” ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ
86
Сотрудники МосОблЕИРЦ продолжают проводить в Бронницах акцию «Черная метка», направленную на снижение задолженности жителей по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

Акция «Черная метка» проводится в нашем городе еженедельно. В ее рамках сотрудники МосОблЕирц отключают от электроэнергии квартиры наиболее злостных неплательщиков. В день удается объехать несколько жилых многоквартирных домов и принять меры в отношении десятков задолжников. В этот раз корреспондент «БН» совместно с представителями Единого расчетного центра и управляющей компании побывала в рамках акции в жилом доме по адресу: ул.Пущина, д.26.

Под действие акции «Черная метка» в этот раз попали более двадцати нарушителей платежной дисциплины с общей суммой задолженности свыше 150 тысяч рублей, рассказывает корреспонденту «БН» ведущий специалист управления «Бронницы» МосОблЕИРЦ Светлана Авдонина. При этом отмечу, что пятеро наших абонентов, которые попали под действие акции, успели произвести оплату до введения ограничений.

Несмотря на разную реакцию жителей на появление в их подъезде сотрудников МосОблЕирц, по сообщению специалистов, проводимая работа заметно снизила уровень задолженности по городу.

По вопросам отключений и погашения долгов обращайтесь в офис МосОблЕирц по адресу: Каширский пер, 46, строение «Б», телефон: 8 (800) 555-07-69.
Михаил БУГАЕВ
Назад