ДЕНь ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА: ОТМЕТИТЬ "ПО-МУЖСКИ"!
176
В предстоящее воскресенье, 23 февраля, жители Бронниц, как и все россияне, будут отмечать День защитника Отечества. Так уж повелось, что этот праздник большинство из нас рассматривают не только как день рождения Красной Армии, но него и как день настоящих мужчин. Предлагаем отметить его всей семьей и «по-мужски»: не на домашнем диване, перед привычным экраном телевизора, а в формате увлекательной поездки по городам Подмосковья. Воспользовавшись услугами специализированных компаний и выбрав подходящий маршрут, вы всей семьёй или с друзьями получите возможность совершить очень интересную экскурсию. В ходе неё посетить музей военной истории и бронетанковой техники, пострелять из автомата, покататься на военных бронемашинах разных стран и времен, а также принять участие в гонках на военной технике и в настоящем танковом «сафари». Итак, выбирайте свою компанию и свой маршрут.

«ТАНК МАРШРУТ» (г.Можайск)

Вас ждет катание на военной технике по лесному массиву, заезд на болота и бездорожье, преодоление препятствий, погружение в военный мир, перенесение во времена битв и личное участие в танковых боях. Заинтригованы? Тогда «Танк Маршрут» в Можайске – для тех бронничан, которые любят интересный и мобильный отдых! «Танк Маршрут»— это реальная возможность приукрасить любой праздник и получить море эмоций, всплеск адреналина и непередаваемый экстрим. Вы можете посетить с компанией друзей или с родными, с коллегами или новыми знакомыми настоящий танковый полигон и по-армейски прожить несколько часов.

«PRESENTSTAR» (г.Черноголовка)

Хотите, хотя бы на время, стать полноценным военнослужащим и стать членом танкового экипажа?! Тогда вам нужен «Presentstar» – магазин необычных подарочных сертификатов. Каждый подарок представляет собой оригинальную услугу, которой вы сможете воспользоваться не только в предстоящий праздничный выходной, но и в течение всего нынешнего года. В программу танкового сафари включено: сафари на Т-55, фуршет и армейская форма на время мероприятия. Можно приобрести сертификат, который действует в течение одного года с момента покупки.

«КУБИНКА-ТУР» (гг.Ступино, Черноголовка, Волоколамск и др.)

Компания организует катания на танке в Ступине, Черноголовке, Волоколамске и Акиньшино на различных моделях танков и бронетехники. Можно покататься на танке Т-34, Т-62, танке «Армата», покататься на немецком БТР «Ханомаг», а также пострелять из автомата Калашникова (АК) и из другого боевого оружия. Вы также сможете посетить танковый музей в Кубинке (филиал Парка «Патриот»). В одном месте находится более 350 единиц бронетанковой техники из 14 стран мира. Два павильона занимают танки второй мировой из Италии, Японии, США, Великобритании, Канады, Франции, Венгрии, Чехословакии, Польши, Швеции и Китая. Отдельный павильон занимают немецкие танки: тяжелый танк «Тигр», танк «Пантера», сверхтяжелый танк «Маус». Легендарный танк Т-34 и советские танки послевоенного периода расположены в четырех тематических павильонах.

«ВОЕНТУР» (Волоколамск)

Если вы хотите почувствовать себя настоящим танкистом, ощутить реальную мощь легендарных боевых машин и получить заряд адреналина под рев танковых моторов? Тогда вас ждут в Еvent-агентстве «Воентур». Здесь вы можете покататься на легендарной «машине победы» Т-34. Во время такого приключения вы сможете не только покататься на танке, но и осмотреть большую экспозицию музея военной техники, лично пообщаться с военными, получить любую интересующую вас информацию. Удивительная обстановка, напоминающая ту, которая царит в фильмах о секретных военных объектах, восхищает и вызывает истинное благоговение!

«РУССКОЕ САФАРИ» (г.Солнечногорск)

Воспользовавшись услугами этой компании, вы получите реальную возможность прокатиться на различной военной технике, пострелять из армейского оружия и отведать вкусной, по-настоящему армейской пищи из полевой кухни! Не отказывайте себе, своим родным, близким и друзьям в удовольствии не только прикоснуться к настоящим боевым машинам, но и лично испытать настоящий праздничный экстрим, аналогичного которому не существует.

«ATVPark.ru» (г.Ногинск)

Никогда не катались на настоящем танке? Даже не видели такую технику никогда?! Это поправимо. Ведь здесь заставили танки работать в мирных целях. Досуг, не похожий ни на что, чем вы занимались прежде. Вы оказываетесь в бронированной машине, развивающей по бездорожью скорость до 80 км/ч. Только представьте: вы мчитесь в махине, для которой не существует никаких преград. Вы – в настоящей и в практически неуязвимой крепости, которая выглядит внушительно, стреляет громко, едет уверенно.

«ВОЕНТАНКТУР» (г.Можайск)

Любой житель Бронниц, обратившись в эту компанию, сможет стать участником танковых соревнований на танках Т-62, БМП-1, БТР-80 и БРДМ-2. Вы совершите проезд по экстремальной лесной трассе и танковому кругу до 40 минут. Вам будет предложено стать членом экипажа военной машины и выполнить поставленные задачи. Боевой тур на военной технике оставит вам незабываемое впечатление. Военно-полевая кухня накормит всех вас, участников таких состязаний, в солдатской палатке вкусным обедом, с армейской кашей и напитками. Для всех, кто примет участие в поездке, будут организованы учебные стрельбы из большой экспозиции оружия.

«TANK RIDE» (г.Можайск)

Если ваш выбор выпадет на компанию «Tank Ride», то здесь вам предложат эксклюзивную возможность участия в интересных программах с танками Т-80 и Т-62М. К вашим услугам: катание по специальной танковой трассе, обучение управлением танком и даже стрельба из танковых орудий.

МУЗЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ (д.Падиково)

Здесь вы сможете увидеть различные артиллерийские и бронетанковые экспонаты. Это почти 20 автомобилей и мотоциклов, более 500 единиц холодного и стрелкового оружия. В музее не просто подборка предметов, но и визуальное сопровождение, подборки исторических фотографий и развернутое повествование. Расположение музея выбрано не случайно: в Падикове в декабре 1941 года проходил рубеж обороны Москвы. По словам владельца музея, коллекция началась с подаренного друзьями нагана. Техника была в разном состоянии, после реставрации стала в идеальном. Восстановление проходит исключительно с применением исторических деталей. В танковом корпусе – двухбашенный пулеметный танк Т-26. Таких осталось в мире всего две штуки, и всего один – ходовой на родном двигателе, именно он и стоит в Падиково. Здесь же – крайне редко встречающаяся в музеях тяжелая САУ ИСУ-122. Машина педантично восстановлена по чертежам 1944 года, ходовая. В корпусе «1801–2000» на первом этаже представлено уникальное орудие – 76-мм дивизионная пушка образца 1936 года. Кроме музея в Падиково (за исключением новодельных копий) Ф-22 в России есть только в артиллерийском музее Санкт-Петербурга.

ТИРЫ И СТРЕЛЬБИЩА ПОДМОСКОВЬЯ (10 мест)

Вас ждут комфортабельные пулевые тиры с возможностью стрельбы на разные дистанции из любого положения. Для тех, кто хочет отточить навыки охотника, – спортинг и стендовая стрельба (по летящим мишеням). Те, кто любит историю, могут научиться стрелять из луков и арбалетов. Комитет по туризму Московской области подготовил список из 10 лучших мест для стрельбы в регионе.

 Тир «Альфа» (Солнечногорск)

Спортивно-охотничий комплекс «Бисерово-Спортинг» (Богородский)

Стрелковый клуб «Вымпел-Патриот» (Реутов)

Спортивно-стрелковый комплекс «Калибр» (Мытищи)

Спортинг Клуб Москва (Одинцово)

Спортинг Клуб Подольск (Подольск)

Тир «Снайпер» (Сергиев Посад)

Французский стрелковый клуб (Мытищи)

Спортивный Комплекс Стрелковый ЦСКА (Наро-Фоминск)

Стрельбище «Лисья нора» (Дмитров)


Узнавайте в подробностях о самых интересных туристических местах, событиях, лучших ресторанах и отелях Подмосковья на главном туристическом портале http://welcome.mosreg.ru/
Назад