"БРОННИЦКАЯ КРАСАВИЦА" – 2018
319
Через два месяца репетиций, подготовки творческих номеров, радостей и волнений организаторы и участницы конкурса «Бронницкая красавица» 14 апреля в Молодежном центре «Алиби» представили зрителям плоды своих трудов – яркое зрелищное шоу, посвященное его величеству Театру.
В этот раз за титул «Бронницкая красавица» состязались пять девушек: Элеонора Евтеева, Дарья Синицина, Валерия Атабаева, Анна Гребенюк и Мария Чернышова. Помимо традиционных совместных дефиле, танцевального выхода и интеллектуального конкурса девушки продемонстрировали на суд зрителей и членов жюри всю свою артистичность в индивидуальных творческих номерах, которые они подготовили самостоятельно.
Выступления конкурсанток оценивало компетентное и строгое жюри, в которое вошли постоянные партнеры и спонсоры шоу городских красавиц. Поприветствовать участниц конкурса приехал глава городского округа Бронницы Виктор Неволин и другие почетные гости.
Репетиции девушек-соискательниц проводились под руководством режиссера-постановщика конкурса – Елены Грязновой. Для нее это был дебют в данной роли. И, судя по аплодисментам зрителей и добрым отзывам членов жюри, дебют увенчался успехом! Вели конкурс Андрей Папенков и Любовь Нечипоренко. Помимо этого в шоу принимали участие воспитанники городских творческих и танцевальных коллективов, а также вокалисты города Бронницы.
Завершился конкурс элегантным вальсом, после которого члены жюри удалились для подведения итогов. Каждая участница конкурса получила ценные подарки и призы от спонсоров и партнеров проекта. Главный приз – танцующий бриллиант от генерального спонсора «Бронницкого ювелира», а также корону победительницы конкурса получила наша коллега по «Бронницким новостям», молодой талантливый журналист Мария Чернышова, с чем мы ее от души поздравляем!
Михаил БУГАЕВ, фото: Вадим АРТАМОНОВ
 
Элеонора ЕВТЕЕВА, участница №1:
Если честно, то я очень рада, что поучаствовала в этом конкурсе. Все девочки усердно работали и старались выложиться по максимуму. Безусловно, каждая достойна звания «Бронницкая красавица», но корона, к сожалению, одна. Я искренне поздравляю Машу с победой, как подруга я за нее очень рада. Огромное спасибо молодежному центру «Алиби» за возможность поучаствовать в таком замечательном конкурсе, который, действительно, сближает людей и помогает еще больше раскрепоститься на сцене.

Дарья СИНИЦИНА, участница №2:
– Я ни капли не пожалела, что решила принять участие в конкурсе «Бронницкая красавица-2018». Для меня это оказался ценный опыт. Хочу сказать спасибо Лене Грязновой за ее поддержку, заботу и постоянную мотивацию. Ещё огромное спасибо хочу сказать Александру Беликову, без него у нас бы тоже ничего не получилось. Я очень рада за Машу, она заслуживает этой короны! Все девчонки, участвующие в конкурсе в этом году, прекрасны! Каждая принцесса достойна своей короны!

Валерия АТАБАЕВА, участница №3:
О решении поучаствовать в конкурсе я ни капельки не пожалела. Репетиции и само выступление подарили мне кучу положительных эмоций. Они обязательно будут среди самых лучших воспоминаний и останутся со мной на всю жизнь. На конкурс я шла с определенной целью, с какой именно не скажу, потому что это секрет. Но я однозначно справилась. Огромное спасибо всем организаторам, Лене за замечательную постановку и девчонкам за чудесное шоу. На самом деле вся конкурсная программа прошла так быстро, что я, как мне кажется, даже моргнуть не успела. Мне будет очень не хватать репетиций и девочек. За время подготовки к конкурсу мы очень сблизились.

Анна ГРЕБЕНЮК, участница №4:
– То, что мне пришлось пережить на конкурсе, не описать словами. Я точно никогда не забуду эти эмоции и безумно рада, что приняла участие в «Бронницкой красавице». Я выражаю огромную благодарность организаторам и всем, кто был со мной на этой сцене и помогал с моим творческим номером. Большое спасибо тем, кто пришел поболеть за меня – это бесценно. Спасибо нашей Лене Грязновой за ее терпение и труд, который она вложила в нас и в шоу. И, конечно же, мои красавицы, которых я очень люблю. На протяжении подготовки к конкурсу и в день выступления мы всегда поддерживали и успокаивали друг друга, если что-то шло не по плану. По моему мнению, это начало большой, крепкой и долгой дружбы. Конечно, мне хотелось победить, но в то же время я желала победы каждой из нас. В итоге выбрали Машу, с чем я ее поздравляю, и ее победа, действительно, заслуженная, она – молодец!
 
Мария ЧЕРНЫШОВА, участница №5, обладательница титула «Бронницкая красавица 2018»:
– В первые секунды, когда объявили мое имя в качестве победительницы конкурса, у меня возник вопрос: «Серьезно? Я?». Не то, что бы я была неуверенна в себе. На сцене я выступаю с 6 лет, но как же у меня тряслись ноги на первом выходе. Я очень рада, что решилась принять участие в конкурсе и попробовать себя в чем-то совершенно новом. «Бронницкая красавица» помогла мне раскрыть в себе совершенно новые качества. Я смогла выйти из своей зоны комфорта и показать всем зрителям максимум своих творческих способностей. Очень приятно, что жюри оценили мои старания. Большое спасибо им за это, спасибо организаторам, отдельная благодарность Лене Грязновой за ее творческий подход и терпение. Спасибо моим дорогим девочкам за то, что были со мной все это время и за постоянную поддержку. Я хочу сказать, что в 2018 году Бронницких красавиц пять, и они самые талантливые и красивые девушки нашего города!
Назад