БРОННИЧАНЕ ЗА ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ!
302
Корреспонденты «БН» провели опрос известных бронничан. Его тема касалась предстоящих 18 марта выборов Президента РФ. Основной вопрос звучал так: «Почему вы будете участвовать в предстоящем голосовании? Почему каждый бронничанин должен идти на выборы?» Вот такие мнения нам высказали.

Андрей КОЛТУКОВ, полковник, начальник НИИЦ АТ Минобороны России:
– Почему я иду на предстоящие 18 марта выборы? Потому что это очень важное, основополагающее и судьбоносное событие в жизни любого правового государства. Ведь мы выбираем руководителя всей страны – Президента. И здесь особенно важен голос каждого российского гражданина, каждой семьи.
Мы все хотим быть счастливыми и здоровыми, добиваться успехов в своей трудовой и общественной деятельности, обеспечивать лучшее будущее для наших детей. Мы все хотим, чтобы наша любимая Россия день ото дня крепла и процветала, чтобы мы, российские граждане, во всем чувствовали заботу и поддержку нашего Президента. Каждый житель Бронниц должен в день голосования прийти на свой избирательный участок, отнестись к своему выбору с должной ответственностью. Это моя позиция как человека и гражданина.

Галина СНИСАРЕНКО, преподаватель Детской школы искусств:
– «Зачем ты ходишь на выборы?» – этот вопрос когда-то очень давно, еще в советское время, я, повзрослев, задала своему папе. «Чтобы выразить свою точку зрения, дочка!» – уверенно сказал он. «Но ведь твой одинокий голос ничего не значит,» – возражала я. «А вдруг именно этого моего голоса не хватит для победы достойному кандидату?!» – отвечал папа.
А еще отец, собираясь на избирательный участок, всякий раз празднично одевался и старался проголосовать одним из первых. С той поры прошло много лет, но слова отца запомнились, и больше таких вопросов у меня не возникало. И хоть в нынешнее время не хожу на выборы в числе самых первых, но голосовать иду всегда, как когда-то давно делал мой папа.

Николай АБЕРЯСЕВ, зав.хирургическим отделением Бронницкой горбольницы, депутат Совета депутатов г.о.Бронницы:
– Я всегда выполняю свой гражданский долг и обязательно хожу на выборы всех уровней. Поступаю так, потому что считаю, что от моего голоса, а в целом от всех наших с вами голосов зависит очень многое. А если говорить о 18 марта, то от нашей с вами добросовестности и ответственности зависит то, кто станет Президентом Российской Федерации, каким курсом пойдет наше государство, будет ли оно сильным, независимым и экономически развитым.
Уверен: большинству бронничан небезразличны завтрашний день нашего города, области, всей России и то, что всем нам предстоит жить и работать в этой стране, участвовать в общественных делах, растить детей, воспитывать внуков. Значит нельзя пренебрегать своим правом выбора, нельзя пассивно ждать перемен.
Призываю всех жителей города прийти 18 марта 2018 года на избирательные участки и отдать свой голос за сильного, опытного, профессионального и дос-тойного лидера!

Валентина КОПОСОВА, пенсионерка, участница Великой Отечественной войны:
– Почему я иду на предстоящие выборы? Потому что выбирать Президента страны – наше народное право. Сегодня Российской Федерации особенно нужен сильный руководитель, который бы мог уверенно вести нашу страну вперед, делать все, чтобы она была, в первую очередь, обороноспособной военной державой. Только в этом случае с Россией будут считаться другие крупные государства. А еще очень важно, чтобы наша страна была экономически развитой и социально ориентированной, чтобы все россияне были бы уверены в завтрашнем дне.
А еще мне очень хочется, чтобы первое лицо нашего государства был авторитетным, умным человеком, хорошим политиком, знающим реальные нужды и потребности рядовых граждан страны. Уважаемые бронничане, чтобы выбрать такого Президента, нам с вами надо обязательно прийти на свои избирательные участки 18 марта. Наш голос, наш выбор решают судьбу всей нашей великой страны.

Николай ВАШТАЙ, почетный гражданин города Бронницы, пенсионер:
– За плечами у меня большой путь. Пережил войну и тяжелые послевоенные годы, поработал на многих ответственных, в том числе на выборных должностях. Довелось руководить трудовыми коллективами, не одно десятилетие заниматься организаторской и общественной работой. И сегодня с высоты прожитых лет мне особенно понятно: насколько важна и значима роль первого лица, руководителя предприятия, города, области и, тем более, лидера всей страны.
Предстоящие выборы главы нашего государства – это важнейшее, судьбоносное событие в современной жизни России. От них напрямую зависит то, каким будет завтрашний день страны и будущее каждого из нас. Не правы те, кто считает, что итог президентских выборов заранее предрешен и голосование – пустая формальность. Если каждый из нас подойдет к этому делу ответственно, если к избирательным урнам придет основная часть жителей города, области, всей России и осознанно сделает свой выбор, то ни у кого из наших недругов не будет оснований сомневаться в полномочиях того, за кого проголосует большинство россиян.
Как ветеран труда, как почетный бронничанин призываю всех жителей нашего городского округа прийти 18 марта 2018 года на свои избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата!

Галина БЕЛОУСОВА, заместитель главного врача Бронницкой городской больницы:
– Участие в выборах – это гражданский долг каждого человека. И 18 марта его должны исполнить все граждане России. Ведь от нашего выбора будет зависеть будущее нашей великой страны, а значит и будущее Подмосковья и нашего города.
Я, как и большинство моих коллег, хочу, чтобы в нашей жизни была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я хочу, чтобы российское здравоохранение, как и другие социально значимые отрасли, получило дальнейшее развитие. А это возможно только с сильным, волевым и здравомыслящим Президентом.
Поэтому призываю всех бронничан в предстоящее воскресенье прийти на свои избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата!

Константин КОШЕЛЕВ, преподаватель школы №2, член Общественной палаты г.о.Бронницы:
– В нашем небольшом городе меня знают многие: кто-то лично, кто-то через знакомых. Надеюсь, знают как человека с активной жизненной позицией. И, думаю, мало у кого возникает вопрос: «Пойдет ли Кошелев на выборы?»
А для тех, кто со мной не знаком, отвечаю: пойду, обязательно! И прошу обязательно прийти на избирательные участки не только тех, кто меня знает, кто, как и я, учит школьников или участвует в общественной работе. Я прошу участвовать в этом ответственном деле всех жителей нашего города!
Ведь выбирая Президента, мы определяем, как будут жить наши родители, дети, внуки. Вы готовы, чтобы этот выбор был сделан за вас и без вас? Я – нет! Так что 18 марта встречаемся на избирательном участке и вместе сделаем наш общий правильный выбор!

Роман МОИСЕЕВ, предприниматель, заместитель председателя Совета директоров и предпринимателей г.о.Бронницы:
– 18 марта в нашей стране пройдут выборы президента Российской Федерации. От результатов предстоящего голосования будет зависеть наше с вами будущее. Все мы хотим жить в благоустроенном городе и сильной стране. Наше предпринимательское сообщество прилагает все усилия для того, чтобы наши Бронницы стали самым лучшим и обустроенным городом Подмосковья. Я призываю всех вас, уважаемые бронничане, прийти на свои участки и проголосовать за светлое будущее нашей страны.

Петр КОЗЫРЕВ, предприниматель г.о.Бронницы, вице-президент Жуковской торгово-промышленной палаты:
– Я предприниматель, родился и рос в СССР. Был свидетелем его подъема и распада. Сейчас живу и работаю в Российской Федерации и горжусь этим. Очень хочу, чтобы и мои дети росли в сильном и могучем государстве, чтобы они, как и я, были уверены в завтрашнем дне. Для того, чтобы наша страна динамично развивалась и могла защитить свою независимость, нам нужен сильный президент. Приходите 18 марта на выборы. Будущее нашей страны в наших руках!

Вениамин ФРОЛОВ, пенсионер, участник Великой Отечественной войны:
– В этом году мне исполнится уже 92 года. За плечами долгий и трудный жизненный путь: участие в боевых действиях на 3-м Белорусском фронте, тяжелое ранение в ходе освобождения г.Витебска от немецко-фашистских захватчиков, а затем – послевоенные тяготы и десятилетия трудовой деятельности. Свое право участвовать в выборах наше поколение защищало с оружием в руках, доказывало самоотверженным трудом в годы советских пятилеток.
Я – коренной бронничанин – всегда ходил на выборы всех уровней. Голосовал даже тогда, когда преклонный возраст уже давал о себе знать Считаю, что избирать и быть избранным – это насущное право любого гражданина Российской Федерации. И надо относиться к нему очень взвешенно и ответственно. 18 марта мы будем выбирать Президента РФ, и я обращаюсь ко всем жителям города: обязательно приходите на свои избирательные участки и сделайте свой осознанный выбор!

Елена АФОНИНА, педагог, руководитель «Молодой гвардии» г.о.Бронницы:
– У каждого свой жизненный путь! Возникают проблемы, появляются новые дела, быстрый ритм жизни поглощает. Я считаю, что справиться со всеми трудностями поможет только человеческое общение, заинтересованное и ответственное отношение к происходящим в стране событиям, наше духовное, моральное взаимопонимание. Каждое утро, когда я просыпаюсь, передо мной стоит цель: «Как можно больше отдавать сердечного тепла людям!» Я убеждена, что душа каждого человека радуется, когда он делает добро другому.
А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живете?
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнете!
Как руководитель «Молодой гвардии» городского округа Бронницы я призываю вас, горожане, 18 марта 2018 года прийти на избирательные участки и сделать НУЖНОЕ и ДОБРОЕ ДЕЛО, отдать свой голос за достойного кандидата.
Назад